Зачарованная музыкой

Зачарованная музыкой,
Что капель поет весной,
Я иду тропинкой узенькой,
Надо мною свод лесной.

Загорелось сердце радостью,
В чаще трели соловья,
И сияет сочной сладостью
Куст малины у ручья.

Ароматом заворожена,
Дивных ягод спелый вкус,
Манит лечь трава роскошная
В тень прохладную, под куст.

Веет нежностью и ласкою.
Ветерок лесной шалит.
И пестреют яркой краскою
Луговых цветов палитра


Рецензии