Чудеса

Небо в лазури, чуть сливочно-пряной,
А прямо из неба потоком вода.
Веет откуда-то воздухом пьяным...
А может быть просто сошла я с ума.

Голуби сонно взлетают с карнизов,
А кот их не ловит - лишь хмурит глаза.
Скромно держу я букетик нарциссов.
Не это ли счастье сейчас для меня?

Дождь на асфальте стирает картину:
Два сердца стучат, покорясь чудесам.
Небо, лазурь свою радостно скинув,
Окутает громом весенним леса.

Спят безутешные люди столицы.
Неведомо им, что сегодня с утра
Ярче чуть стали их новые лица.
Вы скажите сказки - да нет, чудеса!

16-18 июня 2007 года


Рецензии