Детский дом

Утром рано мы встаем,
Делаем зарядку
И на завтрак все идем
Строго по порядку.

А потом играем, учим,
Вместе мы поем.
Здесь игрушек куча -
Это весь наш дом.

Ну а главное, что рядом
Мама есть у нас
С добрым тихим взглядом -
Это будет раз.

С ласковой улыбкой,
С широтой любви
И с заботой пылкой -
Мама из мечты.

Лучшей я не знаю.
Это только два.
Мама здесь такая
Каждому нужна.

Мы её все любим -
Только посмотри,
И стараться будем
Следовать пути.

Он везде заложен:
В сказках и словах,
В песнях видеть можем
И в её делах.

Добрая, красивая -
Три, четыре, пять.
Самая любимая!
Будем вспоминать

Только с тёплой грустью
Мы её черты.
Как и солнцу лучик
Мы ей все важны.

май 2007 года


Рецензии