Ну, здравствуй

Ну, здравствуй, о чём говорили
С тобою в прошлый раз, ты помнишь?
Наверное, забыл уже…
И может быть с другою бродишь.
Да и неважно это, знаешь,
Ты просто самый лучший в мире,
Ты для меня всех выше, слышишь,
Открой окно в своей квартире.

И запусти мою душу,
И пусть она с твоей летает.
Я знаю, так не будет лучше.
Ведь там уже других стая..

Но только я ворвусь всё же,
Пусть это мне и стоит жизни,
Один миг быть с тобой дороже,
Чем всю её пробыть с ними.


Рецензии