Быть может...

Быть может завтра на
рассвете,

Когда звезда
поссорится с луной,

Я убегу на брошеной
катере

Туда где встречусь я
с тобой.

Я запрягу карету
облоками,

А в руки радужный
шнурок.

И полечу вперёд, под
небесами,

От прошлой жизни наутек.

Вперёд в заоблочные
дали,

Туда где птицы и весна.

Чтоб в миг проблемы
все отстали,

Чтоб я нашёл скорей тебя.

* * *

А может завтра на рассвете,

Когда весь мир
поссорится со мной

Я побросаю всё на свете,

Уйдя в заоблочный
покой.


Рецензии
Солнышко, у тебя несомненный талант! Вот чуток бы поработать над ритмом и рифмой... Если хочешь обращайся! Помогу советом! Driada-irbitskay@mail.ru

Диана Ирбитская   17.01.2008 13:29     Заявить о нарушении