Стихло солнечное утро

Стихло солнечное утро,
Проникая в водоем.
Все слова даются трудно -
Мы идем с тобой вдвоем.
По развалинам душистым
Пробирается трава
И ковром потом пятнистым
Упирается она
В край от неба, может дальше,
Может ниже - все равно.
Стали мы немного старше,
Чуть поближе стало дно.
Как и травы расстилались,
А теперь, смотри, опять
Мы вдвоем с тобой остались
И пошли туда гулять.
Водопад фантазий детства
Нас накроет с головой.
Наше здесь святое место,
Голос где лишь мой и твой.
Он звучит через ракиты,
Через этот березняк.
Мы с тобой теперь уж квиты:
Без друг друга мы никак.
Может счастье отвернулось,
Но приди опять сюда,
Чтоб тебя оно коснулось
И забрало навсегда.
Ты же знаешь это место.
Это все твоя душа.
Там всегда ты встретишь детство
До тех пор, пока жива.

10 мая 2007 года


Рецензии