Земные мальчики созвездий

Земные мальчики созвездий,
Ищите девочек небес!
Так будет лучше, так полезней.
Как воздух любит целый лес.

Земные девочки мечтайте
О белом принце на коне.
Любовь свою вы им отдайте
В реальной жизни, не во сне.

И может быть тогда настанет
Эпоха Жизни на Земле.
Как минус к плюсу страстно тянет,
Так и его (её) должно к тебе!

апрель 2007 года


Рецензии