Вот так хотел бы я любить

Влюблен я, это так прекрасно,
Мне ль позабыть огонь и страх,
Её судьба мне не подвластна,
Я вижу свет в её глазах.

Я всё забыл, дышу лишь её,
Внимаю нежные уста,
И целовать её не смею,
Люблю смотреть в её глаза.

Я мог весь мир возненавидеть,
В неё и душу перелить,
Её одну повсюду видеть,
Вот так хотел бы я любить!
       17.01.2008


Рецензии