Девушка несбывшейся мечты

Ты девушка несбывшейся мечты,
Ты та, которую во сне я видел,
Как гений чистой красоты,
Восторг души уже предвидел.

Ты девушка, к которой так легко,
Ложилась рифма между строчек,
С которой быть мне суждено,
Прости за мой нелепый почерк.

Ты девушка несбывшейся мечты,
С которой так легко и сложно,
Ты девушка безумной красоты,
И я безумен от любви возможно…
       17.01.2008


Рецензии