Ко мне приходишь ты порою

Ко мне приходишь ты порою,
Закончив странный свой побег.
Иллюзий я давно не строю,
Но я, пойми ты, человек.

И то, казалось что отважным
Быть может год тому, иль два,
Теперь является мне страшным,
Печальным, грустным, и луна -

Свидетель белой чистой рощи -
Была свидетелем тому,
Как мы сожгли святые мощи,
Окончив дружбою войну.

Когда засветит солнце ярче,
Ты вспомни, истинно, меня,
Удары сердца станут мягче...
Я буду ждать у алтаря -

Твой рыцарь вечный, твой слуга,
Твоя надежда и опора.
Так обними сейчас меня -
Сердец спасителя и вора!

8 апреля 2007 года


Рецензии