Я не Ведьма

Человечески теплая кожа,перестуки сердечной схемы -
Я не ведьма, хотя похоже голова и дает проблемы.

Фантазийно-воздушной ватой залепила словестный кризис
И Амурчик меня сосватал и попутно мозги мне вынес)

Я ему говорила прямо: "Отвяжись! Я хочу мужчину!"
Покружил,потрясая срамом, и решил, что куплюсь на мякину!

Он стучался, безумный малый, посыпая окошко пухом.
Я хотела открыть сначала и уже ведь собралась с духом,

Но вдруг вспомнила, что живая. Что не в перьях мои лопатки.
Отказалася дура от рая, и влепила ему из рогатки.

А теперь ожидаю чуда. И на небо гляжу в печали.
Может ангел слетит оттуда? Хоть чертенка бы мне прислали... 


Рецензии
Ангел тот же чертенок,
Только с самых пеленок,
Убеждали его -
Ты плохой ангеленок))

Понравилось ВК

Румата Талентосо Де Доадор   02.03.2008 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо за милый экспромт!!!!!
Алена

Крылатая Ведьма   03.03.2008 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.