Когда растешь, не замечаешь

Когда растешь, не замечаешь
Как пролетают мимо сны.
Себя ты скоро не узнаешь,
Ты будешь взрослою, увы.

И незаметно пробегут,
Как дождь по тёплым лужам
Твои года - они уйдут.
А ты? Кому-то ты же нужен?

И жизнь растает без следа -
Но нет уж смысла ненавидеть
Те сумасшедшие года,
Когда должна была ты видеть

Красивый взлёт восхода солнца
И ароматный вздох ночей,
И дно бездонного колодца,
И томный взгляд его очей.

Но поздно, поздно пререкаться,
Прошло уже не мало лет.
Тебе, подружка не дождаться,
Любви взаимной нет, как нет.

3 апреля 2007 года


Рецензии