Тонкое черное кружево...

Тонкое черное кружево,
Горечь второго замужества,
Запах несладкой полыни,
И телефон в паутине.

И сломаны две сигареты,
И двадцать какое-то лето,
И выпьешь шампанское молча –
Ведь ты родилась этой ночью.
Ха – ха – ха – ха…

И крикнешь: «Возьми мою нежность,
Возьми мое тело небрежно!»
И в черном окне только ветер –
Никто тебя дома не встретил.

И сломаны две сигареты,
И двадцать какое-то лето,
Сухие глаза в одну точку
И ты умерла этой ночью.
Ха – ха – ха – ха…


Рецензии