Этюд 2

Я не помню, что случилось вчера,
Но это что-то
Развернуло мою жизнь навсегда
Наоборот,
Повернуло мои стрелки назад
На всех часах,
Поменяло все местами мои
Полюса.
И теперь я ощущаю в душе
Пустоту,
Это странно, но не слышен уже
Сердца стук.
Я не вижу, что за следущим моим
Поворотом,
Я уверена, за ним я достигну
Чего-то...

06.11.07


Рецензии