В-е-ч-е-р

Сейчас на улице темно...
И я почти что не смотрю в окно,
А только иногда, лишь взгляд у краткой
Слегка лишь со скользнёт с кроватки
И на окошко упадёт,
И вновь,и вновь меня лишь унесёт...
Всё тот же мысленный водоворот,
И лишь споймав сейчас мгновенье,
Я напишу одно такое стихотворенье!
ведь почти не напрягаясь,
Слова я в строчки запрягаю!


23:50 04 февраля 2007г.


Рецензии