Полит поэзия

Меня улыбает полит посыл,
Такие грозные маски,
Мол тот долбаеб опять на****ил,
Людям втирает сказки.

Этот – теран, лютует бес,
«СлОва, снОва, свобОду не дали!!!»,
Орет «Революции Геркулес» -
Пора наградить медалью.

Скоро, все погрозив, разошлись,
Порывшись в грязи навозной,
Смачно погавкали и заебись!
Вышли на свежий воздух.

А ты, человек, прикинь к уму,
Когда побежал за ответом,
Жалко поэтов –
На нашем веку
Возятся, пишут полит ***ню,
Прошу вас: Очнитесь поэты!

Свободу не даст президент или царь,
Не стоит ****еть на породу,
Ты лучше прочувствуй неба даль,
Всей грудью, всем горлом вдохни природу!!!

Свобода летает, кричит, шумит
Орет своей радужной верой,
Тебе ее нужно в себя пустить
(И хватит ****еть и хватит ****ить))))))
Живет достоянье «пустых» поколений.


Рецензии