***

Надо писать, когда тебя прет.
Мысли врезаются – ты их хватай,
Затем на бумагу бросай. Вперед!
Мни, режь, растягивай – создавай.

Не дай им уйти, крепче держи.
Иначе в окно улизнут от тебя,
Останешься в комнате, пустой, один,
И люстра кольцом, будто петля.


Рецензии