Даная

Замёрзли руки,
Я греюсь...
Надеюсь,
Простит меня “эго”

За все свои муки -
Шальная
Даная,
Я в выпавшем снеге

Плясала нагою,
Как дура.
Текстура
Холста вновь – в осадок.

Я буду другою,
Наверно,
Но скверно,
Что плод этот сладок.

Мне так надоело барахтаться
В нижних слоях атмосферы.
Чураться зимы и сумы
И даже немножечко веры,

как видно, в себя.


Рецензии
иногда так случайно уткунться взглядом во что-то читабельное....благодарю Вас за это...

Александров Кирилл   17.01.2008 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам:)

Марина Капрелова   17.01.2008 12:28   Заявить о нарушении