Ах это вензельное братство

Ах это вензельное братство
унылых в морду тотчас бьют,
на окрыленных смотрят чаще,
но если взгляд этот поймут
безумные, и, тотчас, ровно,
ершистые, и, тотчас, гладь
просторно дышится на волнах
****ец, закат идет, закат
слоями в точечки и знаки
роенье в зеленых плющах
кудряхи в стороны, а птахи
…а птахи на плече сидят
и в трели развивают мысли
сознанье, сальдооборот,
а выбор множен, увеличен
и чиабату рот жует
все преисполнено, привито,
табу для табора испито
хрустящий шквал
хрустальных прерий
пари на вы, на ты Тиберий
проигран, выигран не зря

17.01.08


Рецензии