Тайны признанья

В замке пустынном
Стены молчат
Тайны признанья
Открыть не хотят

Мне не увидеть дороги - туман
Ваша фигура... нет, снова обман
Мне бы скорее встретить вас снова
Чтобы сказать вам главное слово

Тучи сгущались
И стало темно
Я все смотрю в ледяное окно
Солнца лучи не достигли планету
Падает, плача, жизни комета

Все в зазеркалье
Не выбраться мне
Странные мысли
Ложь, чувства - во сне

Птицы давно от меня улетели
Вижу в ночи, что забрали метели

Я вас так жду
Но немое кино
Вновь говорит,
Что ему все равно.


Рецензии