Утони в глазах моих

Утони в глазах моих... можно...
Если счастье тебе - рада...
А любить меня очень сложно...
Но любовь моя будет наградой.

Очень трудно понять сразу,
Что влюблен и готов на счастье.
Очень трудно любить одним сердцем
Без ответа и пламенной страсти.

Я тебя затяну в омут…
В тот, что манит тебя и пугает.
Я тебе подарю сердце…
И любовь, что зимой согревает…

Ты не бойся, мы вместе утонем,
В бездне жаркой, что страстью зовется.
Ты не бойся, я буду с тобою…
От земли мы любя оторвемся…
____________________________
17 января 2008 года, 12:10


Рецензии