В снежные объятья... детское

В снежные объятья
Заключит зима.
И наденут платья
Хмурые дома.
Ждут ребята праздник -
Скоро новый год!
А мороз-проказник
Песенку поет.
И летят снежинки,
Кружат хоровод.
Радуются льдинки -
Новый год идет!

февраль 2007 года


Рецензии