Поэзия - моя лучшая Подруга!

Во мне проснулось, вдруг, желание,
тебя позвал, и ты пришла,
с тобой мы мило поболтали,
стихов тебе насочинял,
но упоённый ленью нежной,
не стал записывать я их,
по возвращении ж к Рутине,
как сон, стихи я все забыл:
о чём болтали, как смеялись,
как отражались мы в глазах,
и сколько нежности и ласки
я расточал в моих словах...
Как жаль, что волшебство мгновения
не станет вечностью в стихах,
останется, как сновидение,
как томный, утренний мираж...
01 февраля 2000 года,
урок испанского языка.


Рецензии