Трагедия

Она была красивою
И даже не актрисою,
Водителем бульдозера
Красивою была.

Трудилась добросовестно
Всегда на благо общества,
И крепче самогона
Напитков не пила.

Была она свободная,
Как вдруг любовь нагрянула,
Свалилась неожиданно –
Как муха с потолка.

И страсть, как спичка вспыхнула,
Большая и серьезная,
Да только безответная
К водителю катка….

Она и губы красила,
Она бульдозер красила –
Усилия напрасные –
Он не был впечатлен.

Тогда она решилася
Все объяснить доходчиво,
И на дорогу вылезла,
Став прям перед катком.

Он не заметил женщину,
Томим своими мыслями,
И также дальше двинулся
Укладывать асфальт.

Такая вот трагедия
Однажды приключилася,
Зато дороги делают,
На это - деньги есть.

15.10.99


Рецензии
Ох, как козыряют чиновники сегодня наличием денег на дороги!!!...
А, может, не под катком, но сколько женских судеб сломано для того, чтобы были денежки на дороги...
А вообще - очень здорово, весело, иронично и...со смыслом (см.выше)
Спасибо

Андрей Чернышев   17.01.2008 12:17     Заявить о нарушении