Не лучше ль быть распятой на кресте

Не лучше ль быть распятой на кресте?
А может не спеша взойти на плаху?
Не то сознанье, мысли всё не те
Неужто я как ввсе подвластна страху?

О страх господний! Ты неумолим!
Но я в страданьи не согну колена!
Пусть ты жесток и непоколебим!
Я траурное платье не надену!

Лишь в невозможном я ищу исход!
В невероятном я ищу спасенья!
В бушующем потоке бурных вод
Я обрету свое успокоенье!


Рецензии