Перепей себя

Не целуй меня.
Почему ты не можешь услышать остаточный вой?
Не рисуй меня.
Расстояния не сокращают сигналы всемирной сети.
Не держи меня.
Я хотела быть речкой, но капаю хлорной водой.
Утопи меня.
Этот каменный храм нам двоим невозможно нести.
Обстоятельства.
Словно карстом облеплена жизнь неизбежностью лжи.
Обязательства.
Выполняем устав перемеряно-правильных лет
Так старательно.
Только сказку из снов на экране вяжи не вяжи
По касательной
Наша жизнь безуспешно из крана сбежит.
Перепей себя...


Рецензии
Да... чем-то напоминает) Красиво... Мне нравится!

Просто Женя   03.02.2008 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.