Вперёд...

Мы глазами раскрытыми смотрим вперёд,
И с опаской взираем назад.
Мы не верим, что завтрашний день приведёт
Нас дорогой – прямёхонько в ад.

Или в рай, что для нас не влияет на суть:
До своей, до доски гробовой,
Свято верим в бессмертье! Загробная жуть -
Не для нас, пока каждый живой.
* * *


Рецензии