Телевизор

А я люблю "ящик":
Скалли и Малдера,
Сашу Любимова, Познера,
и даже Сванидзе люблю...

А я люблю рекламные ролики
Про супер бизонов,
Розы и Стиморол.
И даже про Орбит,

Но вот Ригли Сперминт -
Терпеть не могу...
Только придурки
Берут пластинки,
Жуют перед камерой,
И на подушечки наезжают...

И если ты - идиот,
Тебя сделал таким
Вовсе не телевизор,
Он только показал тебе
Насколько все здесь запущено...

И никуда не деться нам
Ни от Хрюши, ни от Степашки,
Даже от Черномырдина
Не спрятаться под кровать.

Потому что японцы
Все время делают телевизоры.
И этим самым японцам
Очень нужно
Их где-нибудь продавать....


Рецензии
Отправь в категорию белые стихи

Братан Владиславович   17.01.2008 16:25     Заявить о нарушении