Ах, зачем?..

АХ, ЗАЧЕМ?..
(к музыке песни SCORPIONS «Future never dies» альбом 2007 года)

Лишь увидев твой взгляд,
Понял я, что нет пути назад.
Ты послушай меня,
Мне же всё сложней день ото дня.

Для боязни нет причин,
Лишь мне ответь, о, ангел мой,
Зачем
по земле одинокими мы бродим?
Но твой взор – вот мечта, у которой боли нет.
Королева-судьба нас не просто так всех сводит!
Что же мы? Не молчи, лишь дай ответ.

Я от смерти спасён,
Но на неизвестность обречён.
Лишь улыбка твоя
Сможет снова жизнь вселить в меня.

На краю стою один,
Не дай упасть, дай руку мне,
Зачем
По земле одинокими мы бродим?
Но твой взор – вот мечта, у которой боли нет.
Королева-судьба нас не просто так всех сводит!
Что же мы? Не молчи, лишь дай ответ.
Что же мы? Не молчи, лишь дай ответ.

Мы вместе должны остаться,
Ведь нам нужна любовь – так вот она!
Нельзя нам больше притворяться,
Что выберешь: любовь или война?
Ах, зачем
По земле одинокими мы бродим?..
Королева-судьба нас не просто так всех сводит!
Что же мы? Не молчи, лишь дай ответ.
Что же мы? Не молчи, лишь дай ответ.
Не молчи... Возложи любви обет.
Июль 2007 года.
14 лет.


Рецензии
Если ты начала писать с 3 лет, а я с 17, то мне ещё далеко до тебя:)
Молодец! Далеко пойдёшь!

Альберт Габдуллин   17.09.2008 21:46     Заявить о нарушении