Вопросы

ВОПРОСЫ.

Все малые дети так любопытны!
И когда придет время вставать,
Они из кроватки вам улыбнутся
Захотят все вам сразу сказать:
«Ах, как я хочу все знать!
И взрослый мир познать!
Мне так все интересно!
Но так все неизвестно!
Кто такой стекольщик?
Откуда снег идет?
Куда уходит лето?
И как павлин поет?
О чем в той книге пишут?
И сколько миру лет?
А где зимуют раки?
И что ест птицеед?
Вопросов много – знаю!
И все спросить могу!
И все я разузнаю!
И все найти смогу!

2005 год


Рецензии