Химчистка блеск

Меняет серый цвет на голубой химчистка "Блеск",
Себя увековечив этим трюком.
Кило парчи на атласа отрез,
Меняет также лифчики на брюки.

Еще меняет нижнее белье
На туфли производства "Скорохода",
Из "Секонд Хэнда" разное рванье
Меняет на хорошую погоду.

Меняет новый фрак на старый пень,
Вязанку дров на писаную торбу,
И самый длинный, теплый летний день
На час, когда случайно дали в морду.

Химчистка "Блеск" - нет выигрыша вообще,
Не машут кулаками после драки.
Меняет Ваши пятна на плаще
На ощутимо крупные дензнаки.

10 декабря 1998 г.


Рецензии