Новый год

НОВЫЙ ГОД.

Прекрасный Новый год!
Чудесный Новый год!
Зима давно идет.
И как сверкает лед!
От сладостей болит живот.
Пробьет двенадцать уж вот-вот!
А детвора давно поет:
«Скорей, скорее Новый год»!
А Дед Мороз скорей бежит
Подарки он раздать спешит.
А время, время все идет!
Вот – вот наступит Новый год.
В преддверье счастья, чуда вновь
В душе не спит мечта, любовь
Вот бой часов кончается
И сказка начинается.

2004 год
12 лет


Рецензии