Размышлялка

Чем меньше женщину мы хочем,
Сказал бы даже я «хотим» –
Тем больше мы потом хохочем.
Тем меньше мы потом грустим.

У нас все это – через брюки,
У них – идет через мозги,
Давай, мой друг, умоем руки
И молча тихо посидим.

Она придет совсем внезапно,
Когда другую охмурив,
Ты будешь счастлив. Неприятно
Тебя тем самым поразив.

Размажет по всему пространству
Две тонны розовых соплей
И долго будет удивляться –
Ну, почему же ты не с ней?

А ты, с трудом припомнив имя,
Но не найдя, что возразить,
Ей скажешь: «Да, я спал с другими,
Звезда, с тобой мечтая быть».

Круговорот вещей в природе,
Гармония звучащих нот.
Но если это происходит –
Мой друг – ты полный идиот.

Тем больше мы потом хохочем,
Тем меньше мы потом грустим,
Чем меньше женщину мы хочем,
Сказал бы даже я «хотим».

14.10.99


Рецензии
Рассмешила эта РАЗМЫШЛЯЛКА,
О хотелках ваших, соблазнялкам !

Татьяна Еремина   17.01.2008 12:05     Заявить о нарушении