Ты бываешь...

Ты бываешь...
С другими - нежным,
Лишь со мною как айсберг заснеженный.

Ты бываешь...
Добрым к другим,
Лишь ко мне как пустыня - сухим.

Ты бываешь...
Так близок всегда,
Но далёк, словно в небе звезда.

Ты бываешь...
Каким - сам знаешь.
Знаю я - ты со мной не бываешь...


Рецензии
Очень хороший стих! Спасибо!

Елена Немоловская   17.01.2008 18:05     Заявить о нарушении