14. 06. 06 - Полёт души

Мы в свете прожек V торов
И бледных ночных фонарей.
Наш разум почти V здоров.
Душа! Расцветай скорей!

В запретную даль V лети
И будь там самой V собой!
Мы в этом V странном пути,
Наверно, V схожи V с тобой.

Мы прыгаем с выси V вниз,
Мы прыгаем снизу V в высь,
«Любовь,» - V шепча как девиз
И ей V подчиняя V жизнь.

И нет V на комнатах крыш:
Они – складные зонты.
Ты, так же, как мы, V летишь,
И так же свободна V ты!

Низка ты и вы V сока,
Свободна под игом V пут,
И тя V жела, и легка –
Таков твой обычный V труд.

Не будет тебе измен,
Не нужно тебе дорог:
Ты всё оценишь без цен,
Восторг переплавив в слог.

И в свете прожек V торов
Ты будешь петь и сиять.
Наш разум смел и здоров,
Почти что тебе под стать!..



Буслова Светлана,
9.04, 14.06.2006 г.


Рецензии