Мне снился сон, в котором дождь

Мне снился сон, в котором дождь
Хлестал так дерзко по рукам…
И, понимая, что всё ложь,
Я выбрал проглотить обман.

Я протянул к тебе ладонь…
«Не отпускай меня, прошу»,
но видел лишь, как мой огонь
так дерзко бросился к дождю…

«Игра», сказала ты,… игра.
Да, ты – игра! К чертям игру.
Сегодня я обрел тебя,
Но завтра я уже умру…

А дождь всё хлещет по рукам,
И по шоссе бегут огни.
Вся жизнь - безудержный обман
И ложный фарс большой мечты.

Всё поднимается быстрей.
Толпа к плечам, к стене, к стене.
В твоих глазах 500 огней,
В моих глазах – к тебе, к тебе…

И снова не успеть – запрет,
И по ладоням хлесткий дождь…
Я знал заранее ответ!
Всё ложь. Всё ложь. Всё ложь…


Рецензии
Чувственно очень... хороший стих!

Елена Немоловская   17.01.2008 18:03     Заявить о нарушении