Проходя

ПРОХОДЯ.

Вечных вопросов понять не пытаясь,
О чём-то узнав,
От чего-то спасаясь…,

Бредем по дороге
Ладони разжаты,
Кто-то вперёд,
А кто-то обратно…

Хочешь…
Я буду.
А хочешь, останусь…

Хочешь, солгу
Или хочешь, признаюсь…

Мы все умрем…,
Но останется правда:
Другие пойдут… вперед и обратно…


Рецензии