Женский день

Я сегодня букет подарил
Моей девушке, милой красе,
Её взгляд моё сердце разбил,
До неё я не жил. Был во сне.

Я сегодня цветы подарил
Моей маме, добрейшей душе,
Что открыла мне весь этот мир,
Забывая подчас о себе.

Я сегодня поздравил, любя,
Мою бабушку, долгих ей лет!
Не забыл о сестрице сперва,
Жаль, она далеко, рядом нет.

Приз – формальность, обыденность фраз,
Но не только сейчас – вновь и вновь
Каждый год, каждый день, каждый час
Я свою Вам вручаю любовь.

Что букет? Вы ведь сами – цветы,
Незабудки, тюльпаны, сирень.
Ну а я – Ваше море воды,
И без Вас мне не мил белый день.

Ведь мужчине без женщины нет
Смысла жить на прекрасной Земле.
Потому счастья и долгих лет
Я желаю всем Вам! И тебе!

7.03.09 г.


Рецензии
Улыбнуло от твоего стиха и посветлело 😊
Просто чудесно!
Привет,Паша! Ещё раз с Весной и тебя поздравляю!
С неизменным теплом.Милка

Милка Ньюман   22.03.2019 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Милка! Да, весна наступила, но пока еще холодноватая погода.
С дружеским теплом, Паша

Павел Парленов   22.03.2019 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.