Ситуация-фрейм

"До Босха не был страшен ад,
До Данте ад был простоват..."
Сергей Светланов

Ситуация-фрейм,
Ситуация-ад...
И в туннеле опять
Лишь кувалды звучат.
И сохой по живому,
Топором по плоти,
Сквозь прокрустово ложе
Без изьяна пройти.
И понять неизвестность,
И обнять небеса,
И исправить погрешность,
И увидеть глаза...
Безупречности правка,
Презентация тьмы,
И реальности рамка,
Следом твёрдое "Мы".


Рецензии