OrLen

По стихам моим
Скучала?...
Наскучалась,
Вижу я!...
Огорчилась,
Не тебе их
Посвящаю я,
Любя?...
Боль прошла?...
Да, время лечит!
Виртуальная ты,
Снова,
Не во снах,
Ко мне пришла,
И решилась:
"Я - твоя...,
В друзьях...,
Подруга...,
Лучше -
Дружба,
Чем одной
Мне страдать
Без песен Друга,
Хоть не мне
Он их поёт,
Лучше слушать
Песни Друга,
Чем не услышать их
Совсем!..."
17/01/2008


Рецензии