Уезжаешь?

Стою на перроне,глаза я закрою,
Но поезд уносит тебя за собою,
Твой нежный образ,твой страстный взгляд,
Поскорей бы вернулся ты назад!!!
Оставь хотя-бы частичку себя,
Чтобы мне чуть-чуть протянуть без тебя!

Проводила тебя прошло всего пол часа,
Предо мной твои губы, ласковый взгляд,
Как хотелось просто вернуть тебя назад,
Но я не Бог,не Дьявол в твоей судьбе,
Ты сам решаешь куда бежать,
И куда лететь!!!

Ты знаешь всё сложней день ото дня,
И вообще осознавать что ты очень далеко,
Смотрю на фото и мне не все равно,
С кем ты сейчас и думаешь о ком?
Может быть обо мне,иль о другой?
Если вдруг эти строки донесутся до тебя,
Я надеюсь ты поймешь мои слова!!!


Рецензии