М-а-л-ы-ш-и-к

--//--//--//--//--//--


Привет Малыш!
Я думаю ты не грустишь?
Ведь ты же самый клёвый парень!
Ты как всегда,везде в ударе!
Ты очень добр и лучезарен!
И на учёбе, и в работе,
С тобою вряд ли загрустишь!
Ведь ты же клёвенький МАЛЫШ!!!

декабрь 2006г.


Рецензии