Разлука

Метель окутывает льдом,
Терзает раны ветер...
Я запиваю боль вином,
Сжигаю в сигарете.

Растоптанное сердце мне
Подарено разлукой.
Слеза гремела в пустоте
Души, объятой мукой.

С осколками своей мечты
Остался на дороге.
Разведены судьбой мосты,
Утоплены в тревоге.

А в голове назрел вопрос:
“Кому теперь я нужен,
Когда огонь двух алых роз
Был временем потушен?”

Зачем тогда существовать
Не слыша ее песен?
Вобрал отшельника печать..,
Мне мир не интересен!

Когда же приласкает смерть
Меня в своих объятьях?!
Сменив земли на неба твердь,
Забуду о проклятье...


Рецензии