Меч ждет героя

Меч ждет героя

Блистает меч на пьедестале -
Он ждет героя.
Героев нынче не осталось –
Такое время.

Свою войну вы проиграли,
Мечи – изгои.
Я не испытываю жалость –
Лишь уваженье.

Вы людям доблестно служили –
Теперь забыты.
И нет руки, что вам могла бы
Вновь жизнь дарить…

Пускай герои все почили –
Пути открыты!
И защищая добрых, слабых
Вам вновь служить!


Рецензии