Малыш

Посвящается опять же таки моему любимому парню!

Я люблю тебя Малыш!
Как ты сладко,крепко спишь,
Твои губки,твои глазки,
Как лежишь ты на кроватке,
Как поёшь ты иногда,
Песенки все доя меня,
Твои руки,твои плечи...
Ведь с тобой мне сразу легче!!!!


декабрь 2006г.


Рецензии