Ты ушел

Ты вновь ушел, а мне казалось,
Что вышло все с тобой у нас...
Ах, до чего ж я ошибалась!
И я - совсем одна сейчас...
Мне холодно и одиноко,
Смеются мне вослед дома...
Я знаю, ты сейчас далёко,
А я одна... опять одна!
На небе звезды засверкали,
Как твои милые глаза...
Они так много обещали...
Вновь по щеке течет слеза...
Нет! Не надейся! Я не плачу!
Тебя забыть хочу навек!
И от тебя всю боль я спрячу,
Мой самый милый человек...
1.07.2002


Рецензии