Лучшему на свете

Я хочу подарить тебе много,
Самых нежных и ласковых слов,
И услышать в молчании строгом,
Как в груди твоей бьется кровь.
Я люблю тебя нежно и строго,
Ты пришел как дыханье весны,
Нежной,Сильной,Самой красивой,
Я хочу приходить в твои сны,
Поцелуями душу тревожить,
Убаюкивать лаской своей,
Для меня нет желания дороже,
Быть с тобою и только твоей!


Рецензии