О славном рыцаре

Он словно рыцарь с выцветшей страницы...
Конь наготове... Сбруя и седло...
И нет надежд у глупенькой блудницы
Наивно соблазняющей его...

Наплечники, перчатки, сапоги...
Тверда рука держащая копье...
Чтоб взор не отвлекали пустяки,
Опущено забрало на лицо...

Надежный щит- не подведет его.
Тяжелый меч- не прочь ввязаться в драку.
И он по рыцарски, всегда готов
Отбить любую встречную атаку...

И пусть в доспехах очень тяжело,
И с этим рыцарю пришлось смериться...
Он точно знает- не смутит его,
хорошенькая, глупая блудница!...


Рецензии