Ты сегодня рядом лежала...

Ты сегодня рядом лежала,
Я же стихи писал в тишине,
Ты при этом отнюдь не мешала,
Пребывая в любовной тоске.

Пребывать то я пребывала,
Ты же, ноль вниманья ко мне,
Я при этом тебя забывала,
Строя замки на зыбком песке.


Рецензии