Спасибо

Когда год назад открывал страничку, то это был только мой мир... У него не было объяснения или причины для постороннего наблюдателя. Получая рецензии, смотрел на них, как на летних бабочек, на мгновенье присевших на край листа. Подует ветер и они исчезнут, оставив лишь прозрачность пыльцы с тонких крыльев. Лето исчезнет, так быстро растратив красоту.

Придет зима. Слепящая, колючая, гордая. Замерзшие руки, согнутые плечи. Мыслями дома, там где горячий чай с апельсином и лотосом в белом высоком бокале. Утонешь в глубоком кресле и кот уснет на коленях. Урчит, уткнувшись розовым носом в ладонь. Часы на камине упрямо шагают по кругу, делая новый виток. Год закончен.

Нет, он не ушел...он принес и оставил в сердце теплые слова и радостные чувства. И они греют не меньше, чем огонь в камине, родные стены и гладкая шерстка кота.

Спасибо, что заставляете улыбаться. Ахимса Даль или ваш Киба


Рецензии
бабочки слов
вспорхнули
и озарили путь...

:)
Та

Акламэна   23.06.2008 16:40     Заявить о нарушении
Тот свет,
Который мы так ищем -
Путь, по которому идем...

спасибо, Киба

Киба Ногаку   23.06.2008 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.